Рецепты домашней кухни
 
"Белочка"
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2 шт.
Майонез 200г.
Чеснок 2 зубчика.

Способ приготовления:
Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник горкой.
Несмотря на простоту, Белочка очень хороша и как намазка на бутерброды, и как самостоятельное блюдо.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Лида

Класное блюдо

Арина

Это старый, еще советский, рецепт.

Юляша

А у нас этот рецепт называется "Чесночница". Кладётся 3 яйца, 3 плавленных сырка, 2 зубка чеснока на мелкой тёрке, майонез и замороженное слив.масло 50 грамм. На праздники - как закуска, а в будни - на хлеб мажем.

анГеЛ_ФФФ_КеДаХ

вроде вкусненько

Гость

УлыбкаГрущу....Ну ничего себе!!!Хитрое подмигиваниеВкуснятинаКруглая РадостьРжу-нимагуБраво!Обидели!Фу! Гадость!Всех порву!Супер!БукетищеТортЧмок-Чмок

татьяна

рецепту уже наверное лет 100

елена

да я пробовала очень вкусно

одесса

это же обычная "оригиналка",только с комментариями!!!!

Елена Юрьевна

Старо как мир, закуска из советских времен. Так же можно использовать вместо сырков-морковь

Галина

Уже 30 лет делаю этот салат. Мы его в семье называем "Сырковый". 1 сырок, 2 яйца, 100 г сливочного масла, чеснок, майонез.