Рецепты домашней кухни
 
Пьяные цитрусовые
Ингредиенты:
4-6 апельсинов,
500 г сахарного песка,
125 г воды,
1 бутылка водки или рома.

Способ приготовления:
Вымой и обсуши апельсины. Не снимая кожуры, острым ножом раздели их на ломтики и нарежь их кубиками, толщиной 5 мм.
Доведи до кипения сахар с водой и порциями отвари в сиропе апельсины. Затем разложи апельсины по стерелизованным банкам, залей спиртным и закрывай. Через 10 дней "пьяные цитрусовые" готовы к употреблению.
Осторожно! Коварная штука, но очень очень вкусная!


Автор: Татьяна.
Все рецепты от Татьяна. »


Комментарии посетителей


Виктория

какие это должны быть банки и сколько их нужно 2 поллитровых?

Серж

А если через семь дней?)))