Пьяные цитрусовые
Ингредиенты:
4-6 апельсинов, 500 г сахарного песка, 125 г воды, 1 бутылка водки или рома.
Способ приготовления:
Вымой и обсуши апельсины. Не снимая кожуры, острым ножом раздели их на ломтики и нарежь их кубиками, толщиной 5 мм. Доведи до кипения сахар с водой и порциями отвари в сиропе апельсины. Затем разложи апельсины по стерелизованным банкам, залей спиртным и закрывай. Через 10 дней "пьяные цитрусовые" готовы к употреблению. Осторожно! Коварная штука, но очень очень вкусная!
Комментарии посетителей
Виктория
какие это должны быть банки и сколько их нужно 2 поллитровых?
Серж
А если через семь дней?))) |