Помидоры фаршированные
Ингредиенты:
5-6 шт. небольших твердых помидор,(на количество гостей ) 1-2 сельди, сыр плавленный, майонез, сухарики белые.
Способ приготовления:
С помидор срезать верхушку, вырезать сердцевину, перевернуть на салфетку, чтобы весь сок помидора стек. Порезать филе сельди кусочками. В каждый помидор положить слоями: слой сыра, слой селедки, слой сыра. Смазать майонезом. Перед подачей на стол посыпать сухариками.
Комментарии посетителей
irena27
спасибо понравился интересный вкус гостям понравилася
Аксана
Мнэ кажытся что не будет так как селедка имеет свой сок и неабыкнавеной вкус в месте с сыром.
ИННА
Помидоры с сельдью не сочитаются.МНЕ ток кажется/
Таня
Попробуйте, потом расскажите свои впечатления.
Александра
Спасибо, очень вкусно!
Елена Прекрасная
А не суховато будет?
Таня
Юлия, читаем внимательно"срезать верхушку, вырезать сердцевину" а не пытаемся засунуть в целый помидор. Читаем внимательно дальше "смазать майонезом...т.е. только сверху а не промазываем каждый слой. И кроме того - это,простите, элементарно:)))
Таня
Леля, помидоры получаются очень вкусные и очень сочные.
маша
воды налейте
Юлия
Я с трудом представляю, как в целый помидор слоями выкладывать продукты, да еще и промазывать???? НЕ понятно |