Хохляцкая пицца
Ингредиенты:
1 батон (нарезка) 3 ч. л. майонеза 3 ч. л. кетчупа 200 гр. сыра (любого) 300 гр. колбасы вареной или куры или мяса 2 яйца куринных Зелень (укроп, пертушка, лук зеленый) Соль по вкусу, Перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после этого массу(колбасу, сыр, зелень, яйцо) наносим на батон. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и бутерброды массой вниз кладем на сковородку. Бутерброды поджарятсяи их можно переворачивать, еще одна минука и все готово. Приятного аппетита! Блюдо готовиться буквально 10 минут.
Комментарии посетителей
![]() Тільки така тупа назва і заставила мене глянути сюди ![]() ну да, хохлы разве что чай с майонезом не пьют...так что и пицца поэтому "Хохляцкая". А вообще, не нравится - не ешь!!! ![]() у меня муж хохол я готовлю так -булка,майонез,кетчуп,колбаса, ![]() Валяюсь под столом и не дышу.Какая это нафиг пицца?.. Это жареный бутерброд.. ЗЫ. Спасибо автору за столь ржачное обьяснение, как готовить сию трапезу. ![]() Оксана спасибо за рецепт,очень вкусно.Не обращай внимание на комментарии.Главное не название,а содержание.Украинцев все время называли хохлами.У меня муж хохол,а меня он называет кацапкой и никто не обижается. ![]() расизм вас колись поприбиває, великодержавні шовіністичні кацапки...А от рецепт дісно чудовий, тіко не новий, його ще в срср використовували в якості швидких страв у деяких кафе. ![]() от нацмена слышим.... ![]() Где это Вы были на Украине, ![]() А я знаю немного другой: в булочках "малютка" сделать углубление, предварительно разрезав их вдоль. В рекомендованую начинку добавляем не нарезаный сыр, а натёртый (будет лучше плавиться);не яйца, а мойонез и в духовку!Тоже здорово!!! ![]() мойонез-смешно звучит |