Рецепты домашней кухни
 
манты на сковородке по шишмински
Ингредиенты:
Порция готовится на два человека в зависимости от глубины сковороды.
тесто:
как на пельмени
начинка:
фарш,
картошка 1:1
подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:
Картошку почистить, помыть, и порезать мелкими кубиками, затем добавить в фарш, посолить, поперчить добавить мелко нарубленный лук, затем добавить немного воды, чтобы манты были сочными.
Раскатываем тесто и лепим манты.
В сковородку добовляем немного подсолнечного масла, и выкладываем готовые манты заливаем их до половины кипятком, закрываем плотно крышкой и даём вариться 45 мин на медленном огне.
Манты не только свариваются но и в то же время поджариваются.
Приятного Аппетита!!


Автор: Светлана из Германии
Все рецепты от Светлана из Германии »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Мы делаем так,когда мало едоков и неохота "заводить пароварку"

галя

обожаю манты но таких ещё не делала обязательно попробую

Алексадер

для сочности лучьше добавить 2ст. ложки майонезана (можно немного больше)на 800-1000 грамм фарша. Сок будет по пальчикам струиться.

sonia040

Cпасибо! Получилось вкусненько!