Пицца творожная
Ингредиенты:
Тесто: 1 п. творога (250 г), 2,5-3 ст муки, 2 яйца, 2 ст.л. масла подсолнечного, 0,5 ч.л соды погасить уксусом, 1 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки майонеза (каждый слой смазывать). Выпекать 20-30 мин.
Комментарии посетителей
![]() "смерть печени" я имела ввиду ![]() Рецептик "серть печени" называется.После такого кушанья придется все жизнь овсяную кашу на воде трескать... ![]() Спасибо за рецеп! Очень вкусно ![]() Не жирновато получается? ![]() Получаеться очень вкусно! ![]() О вкусах,конечно,не спорят,но 2 пачки майонеза на одну пиццу - это вы загнули,как,собственно и о 2,5столовых ложках сахара на 2 стакана муки.Яйца и плавленные сырки - это лишнее,как и жареный лук.Назвали бы "Пирог из твороженого теста с тем,что было под рукой" так как пицца - это прежде всего свежие овощи(помидоры,перец болгарский,лук)даже если с колбасой. ![]() Не гони, очень вкусно. |