Пикантные баклажанчики
Ингредиенты:
Баклажаны, растительное масло для жарки, майонез, чеснок, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаю кружками, присаливаю, оставляю ненадолго чтобы ушла горечь. Затем обжариваю в растительном масле. Выкладываю их на плоское блюдо, даю остыть. Майонез, протертый чеснок, соль, перец перемешиваю. Сверху обмазываю баклажанчики. Украсить зеленью и блюдо готово. P.S. можно кушать как бутерброд с белым хлебом.
Комментарии посетителей
Ленчик
Попробуйте добавить в майонез молотой гвоздики на кончике ножа.Вот это ПИКАНТНОСТЬ!!!!
Таня
А я сверху кладу еще кружок помидора и на него зелень.
Наталья Д
Огромное спасибо за советы. Обязательно попробую |