Рецепты домашней кухни
 
Пикантные баклажанчики
Ингредиенты:
Баклажаны,
растительное масло для жарки,
майонез,
чеснок,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезаю кружками, присаливаю, оставляю ненадолго чтобы ушла горечь.
Затем обжариваю в растительном масле. Выкладываю их на плоское блюдо, даю остыть.
Майонез, протертый чеснок, соль, перец перемешиваю. Сверху обмазываю баклажанчики. Украсить зеленью и блюдо готово.
P.S. можно кушать как бутерброд с белым хлебом.


Автор: Наталья Д.
Все рецепты от Наталья Д. »


Комментарии посетителей


Ленчик

Попробуйте добавить в майонез молотой гвоздики на кончике ножа.Вот это ПИКАНТНОСТЬ!!!!
и не как у всех.

Таня

А я сверху кладу еще кружок помидора и на него зелень.

Наталья Д

Огромное спасибо за советы. Обязательно попробую