Пикантный
Ингредиенты:
2 большие луковицы, 2 большие моркови, 2 куриные грудинки, майонез, соль, перец, уксус, сахар, масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Мелко нарезаем грудинку, жарим до золотистого цвета,солим и перчим. Выкладываем в тарелку.Нарезаем морковь соломкой, жарим без соли и перца. Выкладываем сверху грудинки. лук режем кубиками, жарим и выкладываем следующим слоем. Лишний жир сливаем.Когда все остынет заливаем соусом. Соус: 1 пачка майонеза, немного соли, сахара, и уксуса (соус должен быть кисловатый) все тчательно помешать. Салат должен впитать соус. Перед подачей на стол перемешать.
Комментарии посетителей
Алёна
Ещё можно добавить маринованный огурчик, так получается ещё пикантней. По скольку все ингредиенты очень тяжёлые, советую не переедать ;-)
Марина
Должно быть очень вкусно, обязательно буду делать. |