Окрошка легкая.
Ингредиенты:
Зеленый лук, укроп, петрушка, яйца 2-3 шт, копченая колбаса или мясо. Минеральная вода газированная, кефир.
Способ приготовления:
Зеленый лук, зелень мелко порезать и растереть с солью и щепоткой сахара. Добавит порезанные яйца и колбасу. Для заправки: смешать минеральную воду с кефиром в пропорции 1:1. Все перемешать. Окрошка готова!!! P.S. Очень вкусно!!! Имеет ядрененький, тонизирующий вкус.
Комментарии посетителей
Елена
А мы с мужем попробовали делать окрошку из кефира и купленного "ТАНа" - он есть с укропом, а есть окрошечный. Просто СУПЕР!!!
ирууся
ето всё кипетить??????????7
tima
конечно нет
lilia
skazhite pozhalusta, kakuyu miner vodu, lyubuyu. Spasibo
Лена
Правда очень вкусно, тонизирует!! Можно добавить немного горчички, тогда будет поострее.
Наталья Д
Можно добавить редис И обязательно огурец, забыла написать в ингредиенты. Я половину огурца протераю в терку, а половину мелко нарезаю
Наталья Д
Можно добавить редис И обязательно огурец, забыла написать в ингредиенты. Я половину огурца протераю в терку, а половину мелко нарезаю
Ируська
Да очень вкусный рецепт. А мы еще готовим такую окрошку (огурец натертый, очень много зелени, соль, перец черный, кефир). |