Огурцы фаршированные
Ингредиенты:
1 кг огурцов, 4 шт. яиц, 500 гр. вареного языка, 1 ст. л. укропа, 2 ст. л. зеленого лука, 2 пучка редиски, сметана.
Способ приготовления:
Отобрать ровные, небольшие, тонкие огурцы. Разрезать вдоль пополам, вычистить зерна, если горький - очистить кожицу. Яйца отварить и мелко нарезать. Редиску натереть на крупной тёрке и дать постоять. Образовавшийся сок слить, добавить укроп, зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Язык нарезать тонкими ломтиками. Наполнить огурцы салатом, положить сверху ломтики языка, сложенный вдвое. С боков украсить розочками из редиса.
Комментарии посетителей
marina
Вы знаете,Игорь,не знаю как на вкус(не могу огурцы с чаем есть),но звучит профессионально!
Игорь
Чудесно под водочку. А если нельзя водочку позволить себе в данный момент? |