Рецепты домашней кухни
 
Огурцы фаршированные
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
4 шт. яиц,
500 гр. вареного языка,
1 ст. л. укропа,
2 ст. л. зеленого лука,
2 пучка редиски,
сметана.

Способ приготовления:
Отобрать ровные, небольшие, тонкие огурцы. Разрезать вдоль пополам, вычистить зерна, если горький - очистить кожицу. Яйца отварить и мелко нарезать. Редиску натереть на крупной тёрке и дать постоять. Образовавшийся сок слить, добавить укроп, зеленый лук.
Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Язык нарезать тонкими ломтиками. Наполнить огурцы салатом, положить сверху ломтики языка, сложенный вдвое. С боков украсить розочками из редиса.


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


marina

Вы знаете,Игорь,не знаю как на вкус(не могу огурцы с чаем есть),но звучит профессионально!

Игорь

Чудесно под водочку. А если нельзя водочку позволить себе в данный момент?
Тогда делаем "Огурец трезвенника".
Покупаем большой огурец, моем, вытираем. Разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, мелко её крошим,огурец изнутри смазываем мёдом, сердцевину смешиваем 1:1:1 с натёртым горьким шоколадом и жареным подсоленым толчёным арахисом. Забиваем начинкой огурец, соединяем половинки и кладём на часок в холодильник. Съедаем под чай с лимоном!