Капустные листья в кляре.
Ингредиенты:
Капуста, панировочные сухари, яичный желток, соль.
Способ приготовления:
Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Tota
А я внутрь листа вкладываю пластик твёрдого сыра. получается и сытнее и вкуснее.
Mara
Очень рекомендую, вкусно, от себя добавлю, капусту лудше порезать дольками (целый кочан разрезаем вместе с кочанчиком, чтоб дольки не расспадались)и не просто в яйце, а в негустом кляре. хороший рецептик...пригодится для украинцев на февраль-март 2009год |