Не надо бить по печени!!
Ингредиенты:
Печень куриная, грибы мороженые, перец болгарский, пара помидор, сметана, лук репчатый, морковь. ВСЕГО НА ГЛАЗ!
Способ приготовления:
Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить. Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно отваренную куриную печень, хотя я думаю что можно и сырую.Черный перец и соль должны быть не забыты вами. Теперь очередь сметаны.Перемешиваем и готовим на небольшом огне еще минут пять.Выкладываем в тарелку добавляем укропчика и кушаем.
Комментарии посетителей
Елена
Могу развеять сомнения автора - сырую печень точно можно класть! Она готовится буквально 5-8 минут. Так что варить не нужно Звучит очень вкусно, надо будет попробовать)
lenysik
вкуснятина необыкновенная,Алене большое мерси :) |