Фрукты в Глинтвейновском заливе (Географический десерт)
Ингредиенты:
Фрукты: Клубника, Виноград (без косточек желательно), Ананас, Ягоды смородины, Сливы, Малина; Для заливки: Клубника, Яблоки, Смородина, Малина, Стакан красного вина (сладкого/полусладкого), Корица, Сахар, Ванильный сахар, Крахмал.
Способ приготовления:
Приготовление Глинтвейновского залива: Клубнику, очищенные от косточек и кожуры яблоки, Смородину, Малину засыпать сахаром и сварить компот. Добавить стакан вина, корицу, ванильный сахар, когда компот будет готов. И засыпать стакан крахмала и все перемешать. В розетки выложить фрукты, порезанные на небольшие части, но не мелко. Глинтвейновским заливом залить фрукты в розетках и дать остыть. Подавать охлажденным!
Комментарии посетителей
Скорпион
Очень интересный рецепт Я так понимаю в принципе фрукты можно брать любые?
|