Рецепты домашней кухни
 
Канапе с селедкой и яйцом перепела
Ингредиенты:
Черный хлеб
филе сельди
масло сливочное
яйца перепелиные (1 шт. на 2 канапушки)
черные маслины без косточек.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую в соленой воде, почистить.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см., намазать маслом и разрезать на квадратики ок. 2х2 см. - это основа канапе с селедкой и яйцом перепела.
Филе сельди порезать квадратиками чуть меньшего размера.
Маслины разрезать поперек пополам. Яйца разрезать вдоль пополам.
На шпажку или зубочистку накалывать половинку яйца желтком вверх, потом половинку маслины срезом вниз, потом кусочек селедки и в основании хлеб с маслом.
Все, вкусные канапе с селедкой и яйцом перепела готовы.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Ирэна

А почему масло с черным хлебом?

Артем

Девчонки, сжальтесь!Ведь перепел - мальчик!!!(Был?)

Аннушка

это разновидность птицы, ну перепелка, если уж придираться.
А еще есть страусиные яйца и воробьиные, с ними как? :))

Кошка - Машка

и как теперь их называть? перепелкины яйца? перепелиха девачка - а если в ту же сторону мыслить...то тоже изврат какой-то получается)))