Рецепты домашней кухни
 
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
Горбуша
сыр
майонез

Способ приготовления:
горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в это время духовка разограевается до 240 градусов. рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. получается очень вкусно и питательно


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Ольга

Спасибо за рецепт, очень понравилось.

Татьяна

Обязательно переложить кусочки рыбы дольками лимона, а еще на дно жаровни я кладу тонким слоем нарезанные картошку, морковку и лук, а уже потом горбушу, сыр и майонез

евгения

и что вкусно?

Татьяна

Очень вкусно, это блюдо у меня теперь постоянно

марина

мне очень понравилось

Юлия-2312

Вот мой рецепт : Картошку нарезать кружочками,рыбу кусками, лук полукольцами, майонез, сыр, специи. Укладываем слоями :
1.Картошка. солим,перчим, специи, чуть-чуть водички.
2.Куски рыбы, посолить
3.Лук (замариновать в уксусе)
4.Майонез
Сыром посыпаю за несколько минут до выключения, чтобы он не взялся коркой.

Еленка

очень вкусное блюдо, мне и моему парню очень понравилосью