Горбуша под сыром
Ингредиенты:
Горбуша сыр майонез
Способ приготовления:
горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в это время духовка разограевается до 240 градусов. рыба кладется в духовку минут на 15-20, до полной готовности. получается очень вкусно и питательно
Комментарии посетителей
Ольга
Спасибо за рецепт, очень понравилось.
Татьяна
Обязательно переложить кусочки рыбы дольками лимона, а еще на дно жаровни я кладу тонким слоем нарезанные картошку, морковку и лук, а уже потом горбушу, сыр и майонез
евгения
и что вкусно?
Татьяна
Очень вкусно, это блюдо у меня теперь постоянно
марина
мне очень понравилось
Юлия-2312
Вот мой рецепт : Картошку нарезать кружочками,рыбу кусками, лук полукольцами, майонез, сыр, специи. Укладываем слоями :
Еленка
очень вкусное блюдо, мне и моему парню очень понравилосью |