Рецепты домашней кухни
 
Корейский по-русски
Ингредиенты:
корейские маринованные овощи-на выбор по 50 гр но не менее 4 видов обязательны:
морковь,
буряк
и какая-то из капуст,
еще хорошо добавить мелко нарезаную краснокочанную капусту
и спаржую
Выкладываете жменьками на большое блюдо в середину мелко нарезанную и поджаренную картошку
и мелко нарезанную ветчину
или копченое мясо на выбор (понадобиться 100 гр),
только не колбасу.
Красиво полить майонезом мешать на столе,

Способ приготовления:
Смесь ярких овощей с карт и мясом убивает двух зайцев- вкусно ярко и самое то для праздничного стола ПРОВЕРЕНО


Автор: Светик
Все рецепты от Светик »


Комментарии посетителей


Иришка

Спасибо за рецепт. Необычно и самое главное просто. Мне нравятся салаты, когда не надо ломать голову, думая из чего он сделан.