Корейский по-русски
Ингредиенты:
корейские маринованные овощи-на выбор по 50 гр но не менее 4 видов обязательны: морковь, буряк и какая-то из капуст, еще хорошо добавить мелко нарезаную краснокочанную капусту и спаржую Выкладываете жменьками на большое блюдо в середину мелко нарезанную и поджаренную картошку и мелко нарезанную ветчину или копченое мясо на выбор (понадобиться 100 гр), только не колбасу. Красиво полить майонезом мешать на столе,
Способ приготовления:
Смесь ярких овощей с карт и мясом убивает двух зайцев- вкусно ярко и самое то для праздничного стола ПРОВЕРЕНО
Комментарии посетителей
Иришка
Спасибо за рецепт. Необычно и самое главное просто. Мне нравятся салаты, когда не надо ломать голову, думая из чего он сделан. |