Рулетики остренькие из окорока
Ингредиенты:
Копченый окорок - 250 гр. тертый хрен с уксусом - 2-3 ст. л. маринованный огурчик - 3 шт. зубочистки или спажки Для украшения: мойонез (лучше густой) листья салата зелень любая
Способ приготовления:
Окорок режем так тонко, как возможно, и широкими ломтями, но чтоб не разорвался (в крайнем случае можно будет скрепить при сворачивании). Смазать хреном (я использую готовый из магазина), положить ломтик огурца, порезанного вдоль, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. Можно еще к огурцу добавить и тонкий ломтик твердого сыра, но не переборщите. Уложить рулетики на блюдо с листьями салата ,на поверхности "нарисовать" майонезом сеточку (или что-нибудь другое) и оформить зеленью. А на самом деле, в окорок можно завернуть и другие продукты, кому что нравится.
Комментарии посетителей
|