Отбивные праздничные
Ингредиенты:
Свинина 1,5-2 кг. Лук 4-5 головок, Помидор 3-4 шт, Шампиньоны свежие или конс.в с\соку, Ананасы конс. кружочками 4-5 шт. Сыр не острый 200 гр. Майонез, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Количество битков на количество человек. Свинину порезать как на битки. Отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Лук порезать полукольцами, выложить на битки ( лука должно быть много). Сверху на лук на одно количество битков положить грибы, на другое кружочки помидор, на третье кружочки ананаса ( к ананасам лук можно не ложить). Все битки сверху смазать майонезом, посыпать сыром. Запекать в духовке на максимальной температуре 20-30 мин. При подаче на стол украсить листиками петрушки.
Комментарии посетителей
Лариса
!с ананасами на любителя, но мне нравится, с помидорками обалденно, с грибами попробую розкажу |