Рецепты домашней кухни
 
Окрошка "ням-ням"
Ингредиенты:
Сыровотка,
майонез,
сметана,
язык,
ветчина (не копченая),
мясо - курица или говядина,
яйца,
укроп,
лук зеленый,
огурец свежий,
соль,
перец.
(мяса, по вкусу, должно быть 3 вида).

Способ приготовления:
Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст. л.), сметаны (3 ст. л.), тщательно перемешать. Добавить туда же все нарезанное (мясо, яйца, лук, укроп). Посолить, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник.
Этот суп едят холодным! Классная вещь! Попробуйте!!!


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


NatalinaСпасибо!!!
Шорена

ко всему этому-картошечкиВкуснятина !!!

вкуснятина

Натуля70

Лучше добавить картофель,сытнее будет.

matiz

Без картошки - не окрошка!

натык

Я люблю с квасом, а так не пробовала, возможно попробую

Лена

Картошку добавляют в суп, борщ, уху, рассольник и т.д.... Куда еще в окрошку?Ну ничего себе!!! И немного думаем о фигуре..... картофель калорийный!!!!