Окрошка "ням-ням"
Ингредиенты:
Сыровотка, майонез, сметана, язык, ветчина (не копченая), мясо - курица или говядина, яйца, укроп, лук зеленый, огурец свежий, соль, перец. (мяса, по вкусу, должно быть 3 вида).
Способ приготовления:
Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко. В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст. л.), сметаны (3 ст. л.), тщательно перемешать. Добавить туда же все нарезанное (мясо, яйца, лук, укроп). Посолить, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник. Этот суп едят холодным! Классная вещь! Попробуйте!!!
Комментарии посетителей
NatalinaСпасибо!!!
Шорена
ко всему этому-картошечки !!! вкуснятина
Натуля70
Лучше добавить картофель,сытнее будет.
matiz
Без картошки - не окрошка!
натык
Я люблю с квасом, а так не пробовала, возможно попробую
Лена
Картошку добавляют в суп, борщ, уху, рассольник и т.д.... Куда еще в окрошку? И немного думаем о фигуре..... картофель калорийный!!!! |