Кассуле
Ингредиенты:
2 луковицы 300 гр вареной колбасы 1 б. консервированной белой фасоли 1 ст. л. томатной пасты 0,5 стакана красного вина Несколько охотничьих колбасок Петрушка Чеснок Панировочные сухари Сливочное масло
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут. Затем добавить измельченные петрушку и чеснок. Выложить все в горшочек (или другую огнеупорную посуду), посыпать сухарями, сверху положить несколько пластиночек сливочного масла и отправить в духовку на 25 минут.
Комментарии посетителей
Яся
Это - не кассуле! Не позорьте гурманов-французов! это не правильное кусуле!
юлия
а вино?
Лиля
Юлия, это к блюду! |