Рецепты домашней кухни
 
Нежнейшие куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриное филе,
курага,
чернослив.
сливочное масло 50 гр.

Способ приготовления:
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным маслом, добавить 1/2 стакана воды. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!!
Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!!
Приятного аппетита.


Автор: Наталья Д.
Все рецепты от Наталья Д. »


Комментарии посетителей