Нежнейшие куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриное филе, курага, чернослив. сливочное масло 50 гр.
Способ приготовления:
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным маслом, добавить 1/2 стакана воды. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!! Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!! Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|