Рулетики "Сюрпризки"
Ингредиенты:
Чтобы не перечислять всё необходимое, сделаю проще: основная начинка - это недоделанный салат "Оливье" - всё то же самое и в тех же пропорциях, только не добавляется картофель, лук, солёный огурец, майонез. Далее: очень-очень тонко нарезанная ветчина (или докторская колбаса, но ветчина лучше) - попросите, чтобы в магазине порезали или возьмите готовую нарезку. Очень крутой желатиновый бульон (круче, чем для холодца), слегка заправленный чесноком (по вкусу). По желанию - укроп.
Способ приготовления:
В ветчину заворачивать начинку, чтобы получались колбаски, и складывать в форму с чуть приподнятыми краями. После этого форму с такими колбасками залить желатиновым холодцовым бульоном (остывшим до слегка тёплого состояния) и поставить на ночь в холодитьник). Перед подачей на стол отделить каждую застывшую колбаску и красиво уложить на блюдо. Получается очень аппетитная и интригующая холодная закусочка. И делается очень просто и быстро. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Наташа
Рецепт очень оригинальный обязательно сделаю. Спасибо за рецепт
СветланА
ириша
а можно не разделяя разрезать на порции вид очень симпатичен! |