Рецепты домашней кухни
 
шашлык для моей семьи
Ингредиенты:
1,5 кг мяса свинины,
0,5 кг лука,
соль,
перец,
уксус,
белое сухое вино,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Мясо режем кусочками, лук - кольцами, солим и перчим по вкусу.
В 1 литре воды разводим уксус и заливаем мясо.
Ставим под пресс, лучше всего на ночь.
За 1 час до жарки заливаем вином.
Очень вкусно.


Автор: татьяна
Все рецепты от татьяна »


Комментарии посетителей


макс

маринад с уксусом или с лимоном мясо нужно держать не более 3 часов тогда мясо сочное а на сутки лучше вино красное сухое

Наталья

Не портьте шашлык уксусом, маринуйте с лимоном!!!!