Рецепты домашней кухни
 
Бутерброд с салом
Бутерброд с салом

Ингредиенты:
Сало-150 г,
лук-1 шт.,
яйцо-1 шт.,
кетчуп-150 г,
соль,
перец,
батон, примерно 4-5 шт.

Способ приготовления:
Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
Главное:
1)Масло на сковороде должно быть гарячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
3)Жарим с одной стороны.
У меня уходит 15 минут на все это.
Еще ни один ни угадал с чем мои бутерброды.
Всем нравится, а Вам приятного апетита!


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


AlikaХотя... сделала такой бутер подружке, она не смогла понять из чего он, сказала сначала их картошки, потом из яиц, долго гадала Удивление
Alika

сорри, подчеревку Улыбка

Алёна KZ

Алика, твои едоки угадали с чем бутеры?Хитрое подмигивание

Alika

Едоком была я))) Конечно чувствовалось,что это салушко. Я брала подеревку. Но мне очень понравилось, буду делать!!!Супер!И кстати совершенно не жирно и не приторно.

ТАТЬЯНА

я бы угадала сразу уж очень жирно

Мне не понравилось.незнаю.

Серьга

Ничего жирного, еще чего!