Рулет Ростовский
Ингредиенты:
5 шт яиц, майонез, соль, перец, чеснок, зелень: петрушка, укроп.
Способ приготовления:
Яица и 6 столовых ложек майонеза взбить вилкой, соль и перец добавить по вкусу. Предварительно смазать небольшой противень или сковороду маслом и посыпать панировочными сухарями. Содержимое выложить и поставить в духовку 180С на минут 12-15. Затем вытащить, перевернуть и дать остыть. Смазать майонезом весь рулет слоем примерно 1см, мелко нарезать 5-6 зубков чеснока и нашинковать по 1 пучку петрушки и укропа. Все посыпать сверху майонеза и закрутить рулет. По желанию можно положить в середину рулета ветчину или колбаску. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
наташа
Блюдо интересное, но мне кажется что слишком много майонеза, это достаточно вредный продукт.Людям с больными желудками оно не подсилу. Хотя рецепт интересный. Без обид?!
Снежана
отличный рулет! Начинку можно делать самую разнообразную. Делала с фаршем! Оторваться невозможно! |