Рецепты домашней кухни
 
Спагетти по-римски
Ингредиенты:
(4 порции)
Консервированные томаты 1 кг
Оливковое масло 3 ст.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Спагетти 500 г
Базилик 1 пучок
Сыр тёртый 300 г
Соль,
перец,
сахар,
специи по вкусу.


Способ приготовления:
Помидоры и лук нарезаем кубиками. Лук пассеруем в масле.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и помидоры.
Приправляем все солью, перцем, сахаром, специями и тушим 15 минут.
1 пучок базилика нарезать полосками.
Спагетти отварить и перемешать с соусом, базиликом и тёртым сыром.


Автор: Роман
Все рецепты от Роман »


Комментарии посетителей