Печенье"Сушки"
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа, 3 плавленых сырка, мука.
Способ приготовления:
Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке. Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто. Тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см. Затем берём бокал и вырезаем печенье в форме сушек - колечек. Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные! Просто пальчики оближешь!!!
Комментарии посетителей
![]() Кто-то пробовал такое тесто запекать в духовке? Как думаете - пропечется, поднимется? А то я не очень люблю жаренное. ![]() Классный рецепт, обязательно нужно попробовть ![]() Интересный рецепт, хочу сделать такие "Сушки", но вот только не понятно какие сырки надо использовать и по сколько они грамм. ![]() Используйте обычные плавленые сырки"Орбита".Размером чуть больше спичечного коробка. ![]() Cпасибо за ответ!Только у нас такие сырки "Орбита" не продают, не могли бы Вы сказать по сколько они грамм, можно наверное любыми плавленными заменить? ![]() Сырки по 70 грамм.Конечно, можно любыми заменить. ![]() Спасибо! Будем пробовать:). |