"Крабовая" масса
Ингредиенты:
1 крупная малосольная селедка, 3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, зелень для украшения.
Способ приготовления:
Селедку тщательно почистить, освободить от костей. Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом. Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез. Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью. По вкусу напоминает крабовое масло :)
Комментарии посетителей
Инга
А я делаю так: селедка, вареная морковь,плавленые сырки, сливочное масло. Все через мясорубку!!!!!!!
Надежда
А еще можно эту массу выложить на тонкий лаваш,свернуть рулетик и нарезать,получаться домашние роллы
Suzi
Селедки дома не оказалось,дак я консервой сайры заменила заменила...Очень вкусно,нежно..МммМмм удовольствие6-) Спасибо!!!!
ирина
вкусно
MIS-sis
sveta
это фаршмак,только ещё варёную морковку туда надо.очень вкусно!
Кира
Даже очень оригинально.
Викуля
думаю получится очеть вкусно |