Рецепты домашней кухни
 
"Крабовая" масса
Ингредиенты:
1 крупная малосольная селедка,
3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. майонеза,
зелень для украшения.

Способ приготовления:
Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез.
Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью.
По вкусу напоминает крабовое масло :)


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Инга

А я делаю так: селедка, вареная морковь,плавленые сырки, сливочное масло. Все через мясорубку!!!!!!!

Надежда

А еще можно эту массу выложить на тонкий лаваш,свернуть рулетик и нарезать,получаться домашние роллы

Suzi

Селедки дома не оказалось,дак я консервой сайры заменила заменила...Очень вкусно,нежно..МммМмм удовольствие6-) Спасибо!!!!

ирина

вкусно

MIS-sis


Это классический форшмак

sveta

это фаршмак,только ещё варёную морковку туда надо.очень вкусно!

Кира

Даже очень оригинально.

Викуля

думаю получится очеть вкусно