Рыба по-французски
![]()
Ингредиенты:
Хек, сыр тертый, лук репчатый красный, майонез, специи.
Способ приготовления:
Рыбу вымочить в воде. На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся). Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом. Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Простите, я не поняла по поводу кусочков. Просто режем с костями или одно филе выкладываем? И как долго нужно вымачивать в воде? ![]() А вместо майонеза можно сметану? А то я майонез вообще не употребляю. ![]() добавлляю еще помидор,а лук немного обжариваю. ![]() Очень вкусно, как раз вчера делала нечто похожее.Пальчики оближешь. А вот лук не останется сырым? Я вот обжаривала предварительно немножко , но он все равно похрустывал слегка ![]() вместо хека лучше всего брать филе сома ![]() Супер быстро и без заморочки ![]() рецепт-супер! |