Рыба по-французски
Ингредиенты:
Хек, сыр тертый, лук репчатый красный, майонез, специи.
Способ приготовления:
Рыбу вымочить в воде. На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся). Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом. Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии посетителей
ОксанаСпасибо! Рецептик очень хороший, но у меня вопрос: сколько по времени нужно вымачивать в воде и зачем?
yas'kaСдела вчера, всем домашним очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Полина
Простите, я не поняла по поводу кусочков. Просто режем с костями или одно филе выкладываем? И как долго нужно вымачивать в воде?
Нталья
А вместо майонеза можно сметану? А то я майонез вообще не употребляю.
Валентинка
добавлляю еще помидор,а лук немного обжариваю.
Марина
Очень вкусно, как раз вчера делала нечто похожее.Пальчики оближешь. А вот лук не останется сырым? Я вот обжаривала предварительно немножко , но он все равно похрустывал слегка
Татьяна
вместо хека лучше всего брать филе сома
Алена Никулина
Супер быстро и без заморочки
Галина
рецепт-супер! |