Творожная вкуснятина
Ингредиенты:
Творог -700 г, Яйца - 3 шт., Маргарин - 1 пачка, Сахар - 1 стакан, Лимон - 1 шт., Крахмал (мука) для начинки - 4 ст. ложки, Ванильный сахар, Сода 1 ч.л., Мука для теста, Желательно разъемная форма.
Способ приготовления:
Тесто: 1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить. Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто. Форму предварительно смазать маслом. Тесто распределить по дну формы. Начинка: Творог, оставшийся сахар, 2 яйца, 0,5 пачки растопленного маргарина, 0,5 чайной ложки соды, сок лимона, ванилин, крахмал (муку) - все взбить. Творог выложить на тесто. Выпекать 40-50 минут, до образования коричневой корочки. Перед выниманием из формы - обязательно остудить. Особенно, если форма не разъемная. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ДоЩ
фуууу! |