Рецепты домашней кухни
 
Подчеревок со специями.
Подчеревок со специями.

Ингредиенты:
Подчерёвок,
2-3 головки лука,
2 больших морковки,
луковая шелуха,
лавровый лист,
горошком душистый перец,
черный перец,
кориандр,
соль,
чеснок
и полиэтиленовый пакет.

Способ приготовления:
Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа.
Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет.
Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок.
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жду ваших комментариев.


Автор: Юляшка
Все рецепты от Юляшка »


Комментарии посетителей


TatochkaА еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
ZemljanikaВот приготовила, оченьвкусноВкуснятина.Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкойВкуснятина, не удержались.
Сантьяго СалансоБраво!Вчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Сантьяго СалансоУдивлениеА соль сколько ложить?
Матрешка

"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Я так поняла - пакет с подчеревком мазать чесноком ))))

Тамила

Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!

Маргарита

Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!

Лиля

А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее

Елена

Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))

Светлана

уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут