Рецепты домашней кухни
 
Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 кг,
лук - 2 головки,
томатная паста 2-3 ст. ложки,
соль,
сахар,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Испечь перец в духовке до готовности.
Снять с него кожуру.
1 вариант:
Выложить перец в глубокое блюдо целиком.
Порезать лук большими кусками (можно полукольцами) и поджарить на растительном масле.
Он не должен быть золотистым.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. (Я люблю этот соус сладким).
Залить соусом перец.
2 вариант:
Перец очистить от плодоножек и порезать большими кусками, а потом залить соусом.


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей