Рецепты домашней кухни
 
Салат Королевский
Ингредиенты:
Говядина отварная - 300 грамм,
Лук репчатый - 1 головка средней величины,
Свежая морковь - 2-3 штуки,
Майонез,
Сушеные абрикосы (курага),
Грецкие орехи.

Способ приготовления:
Говядину отварить, остудить, порезать тонкой соломкой, уложить на плоское блюдо, разровнять.
Лук репчатый порезать полукольцами, выложить поверх мяса.
Следующий слой - свежая морковь, натертая на тёрке (как для корейской моркови).
Затем слой майонеза.
Сверху салат посыпать грецким орехом и курагой.
Приятного аппетита!


Автор: Галина
Все рецепты от Галина »


Комментарии посетителей


Натали

Спасибо за такой хороший рецепт.Очень вкусный салат.Лук надо не много замариновать.

Елена

смущает, то что слой лука сырой, возможно здесь уместнее маринованый или припущенный