Рецепты домашней кухни
 
Цзя- чан- бинь
Ингредиенты:
Тесто №1:
Стакан муки,
Холодная вода.
(Замесить крутое тесто)

Тесто №2:
150 гр. муки,
Кипяток.
(Заварить кипятком при перемешивании)

Способ приготовления:
Замесить оба теста и соединить в одно целое.
Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь раскатать, как можно тоньше!
Жарить в большом количестве масла -фритюре.
Пузыри- супер!
Хруст- чипсы рядом не валялись!
Попробуйте!


Автор: Влад
Все рецепты от Влад »


Комментарии посетителей


Зарина

Влад, спасибо огромное за рецепт! Вкусно очень!Только я получившуюся пластинку теста на ромбы разрезала и так жарила. А подавала вместе с соусом - густую сметану приправила соевым соусом и молотым черным перцем.

света

можно сделать такое тесто в один прием-залить муку водой 80 градусов и добавить немного соли