Рецепты домашней кухни
 
Колдуны
Колдуны

Колдуны

Колдуны

Ингредиенты:
Мясной фарш (по вкусу),
7-10 картофелин,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
луковичка,
соль,
перец,
масло подсолнечное.

Колдуны

Колдуны

Способ приготовления:
Изначально всё делаем, как для драников.
Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими блинчиками (штучек 5 на сковороду), сверху мясной фарш и опять картофельную массу.
Жарим до готовности с двух сторон.
Колдуны готовы!
Пальчики оближешь!
P.S.Подавать можно со сметаной, майонезом и т.д...
Приятного аппетита!!!


Автор: Янулик
Все рецепты от Янулик »


Комментарии посетителей


мариша35очень интересный рецепт. надо попробовать
Alikaдля меня ничего вкуснее нет, картошечки с мясцом!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
АХ-ХАвкусно, а как назвать неважноУлыбище
NysiaОчень вкусно, спасибо за рецепты. Это настоящие колдуны а в зразы кладут варёную картошку.
Горцев я!а второе фото это с чем, творог что ли?
ЛюСейГорцев я! в комменте который выше написано что   фарш использовала куриный!!
ВАСЯ

в литве есть такое название как КОЛДУНИИ и блюдо готовиться чуть по-другому(не жариться,а вариться-это точно,хоть я и беларус-повар)

 

ЛюСей

Супер!однозначно лук не помешаетСупер!

 

Гость

Улыбка спасибо за рецепт очень просто и вкусно а педантам место в библиотеке а не на кухне

ЛюСейприготовила, очень вкусно, фарш использовала куриныйВкуснятина