Теплый салат с макаронами "Гурман"
Ингредиенты:
1/2 пачки цветных макарон твердых сортов - "спиральки", 1 банка тунца в масле или в собственном соку, Листья салата или китайской капусты, Большой помидор, Болгарский перец, желательно зеленого цвета, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 банки мидий в масле, 1/2 банки маслин без косточек, Любая зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Макароны отварить до состояния "немного сырой серединки", слить воду и чуть-чуть промыть. Тунец помять вилкой вместе с соком или маслом, листья салата порвать, помидор нарезать кубиками, перец - длинными полосками, лук нарезать очень мелко, маслины порезать кружочками. Все нарезанное смешать с макаронами и добавить мидии и зелень. Если получилось немного суховато, сбрызнуть оливковым маслом. Макароны должны быть обязательно "спиральки", т.к. они пропитываются соком равномерно и получается очень вкусно.
Комментарии посетителей
|