Рецепты домашней кухни
 
Гренки с луком и салом
Ингредиенты:
Хлеб черный или батон (на выбор) - 6 ломтиков;
Одна луковица среднего размера;
Сало - приблизительно 100 г;
Соус или томатная паста - 2 ст. л.;
Яйцо сырое - 2 шт.

Способ приготовления:
Ломтики хлеба умеренно смазать соусом или томатной пастой.
Мелко нарезать лук, сало (лук и сало нужно взять приблизительно в одинаковой пропорции), вбить туда сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
Наложить получившуюся массу на предварительно смазанный соусом хлеб и быстро (иначе масса может разлиться), положить начинкой вниз на раскаленную сковородку.
Жарить на среднем огне до готовности.
По желанию можно перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.
Получаются очень вкусные бутерброды, которые можно подавать горячими к супу или борщу. Приятного всем аппетита:-)


Автор: Лариса
Все рецепты от Лариса »


Комментарии посетителей