Рецепты домашней кухни
 
Фаршированый хек
Ингредиенты:
500 г филе хека,
1 стакан молока,
100 г пшеничного хлеба,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
1 вареное яйцо,
30 г масла,
соль,
красный молотый перец,
специи,
зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Хлеб размочить в молоке в течение 30-40 минут.
Филе рыбы, чеснок, лук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мелко нарезанное вареное яйцо.
Всю смесь заверните в пергаментную бумагу в виде колбасок.
Отварите их на пару 10-15 минут.
Разверните, охладите и нарежьте маленькими кружочками.
При подаче на стол украсить петрушкой или укропом.


Автор: Віта Ляховчук м. Костопіль
Все рецепты от Віта Ляховчук м. Костопіль »


Комментарии посетителей


Татьяна

При чем здесь хек фаршированый? по-моему это колбаска из хека. А яйцо может лучше сырое для скрепления, чтоб не разваливалась?

Натуля70

Надеюсь не зря потрачу время на приготовление.