Рецепты домашней кухни
 
Котлеты по- домашнему
Котлеты по- домашнему

Ингредиенты:
Куриное филе,
1 луковица,
2-3 картофелины,
1 яйцо,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
Смешать с яйцом и слепить котлеты.
Жарить на подсолнечном масле.
За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного испарения воды.
Приятного аппетита!


Автор: Джесика
Все рецепты от Джесика »


Комментарии посетителей


Катя~ЁжикНям-ням на фотограффи котлетки как у моей бабушкиВкуснятина
ОлэнкаДаЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда Браво!Браво!Браво!
ТамараЗавидую Какие котлетки!Браво!
оксан@славные румяные котлеткиБраво! Люсь, ну очень по-домашнемуДа
AlikaБраво! Вкуснятина красивые...
ЛюСейделаю почти все так же, только еще добавляю немного сала в фарш(но это кто как любит), яйцо в фарш не кладу, а взбиваю его в тарелочке, затем когда формирую котлетки обволакиваю сначала в муке потом в яйце, из-за корочки которая образуется, не вытекает из котлет сок, и они получаются сочные! И еще одно, жарю на медленном огне, и под крышкой!!!   если жарить так то притушивать котлетки не нужноХитрое подмигивание
LyudmilaБраво! Люсь, очень аппетитные котлетки Вкуснятина. Я, кстати тоже никогда их не тушу. Просто обжариваю с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась корочка, потом огонь убавляю до немного меньше среднего и накрываю крышкой  (так весь сок остается внутри), и довожу до готовности.