Рецепты домашней кухни
 
Рыбные "не котлеты"
Рыбные "не котлеты"

Рыбные "не котлеты"

Ингредиенты:
Филе рыбы - любой, подойдет даже самая дешевая,
2 яйца,
2-3 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. муки,
соль,
укроп.

Рыбные "не котлеты"

Способ приготовления:
Филе нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Автор: НАТАЛЬЯ
Все рецепты от НАТАЛЬЯ »


Комментарии посетителей


Алёна KZВ сковородке котлетки даже симпатичнееУлыбкаДа
Ия

Я добавляю еще перец, и даю всей массе постоять минут так 20. Из красной рыбы оооооооочень вкусно.

Людмила

А еще попробуйте вместо муки положить картофельный крахмал и немного соды(на кончике ножа).Получаются более воздушные.

юля

Добавьте сметану и лук, я так делаю, вкуснее)

Надюхин

Да я тоже лучек добавляю, вкуснее получается. А попробуйте еще в тесто добавить немного тертого сыра. Котлеты получаются намного нежнее.

svetlana

sdposibo za vashi recepti ocen vkusno,prijatno poluchat horoshie recepti, bolsoe sposibo

Юля

Я делаю такие "не котлеты" также из куриного филе. На 1 филе (~500 г) - то же количество майонеза, яиц и муки, солить чуть-чуть и в куриные добавить карри - желтенькие и вкус - супер.А рыбу брала хек, пангасиус, минтай. Главное, чтобы не очень большие и толстые выкладывать на сковороду.

Валентина

Вобще-то это блюдо называется Ленивые котлеты. Делабт его с любого мяса. Я делаю со свинины. Мелко режу, солю, перчу, добавляю яйца и майонез. Должно быть все густовато. В холодильник на час и жарю.

Яна

Лучше в место муки добавить крохмал )))