Рецепты домашней кухни
 
Салат "Витаминно-весенний"
Ингредиенты:
1-2 средних маргеланских редьки,
1-2 морковки,
1-2 свежих огурца,
зелень (лук, укроп, петрушка) - по желанию.

Способ приготовления:
Редьку и морковь вымыть и почистить.
На крупной терке трутся очищенная редька и морковь.
Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками.
Если хотите зелень - то ее надо мелко порубить и добавить.
Посолить, можно слегка сбрызнуть уксусом столовым, лучше яблочным, или лимонным соком. Заправить майонезом или растительным маслом (кому как нравится).
Летом этот салат не идет, но зато ранней весной...мне и моим домашним нравится..это у нас "дежурный" витаминный весенний салат )) Попробуйте, может и вам понравиться...
Кстати, маргеланская редька еще и хорошо очищает ЖКТ от зашлакованности, т.е. выполняет роль природного сорбента.


Автор: Лисса
Все рецепты от Лисса »


Комментарии посетителей