Сырно-мясной рулет
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г, 4-5 яиц, 200 г майонеза, 2-4 ст. л. манки, любой фарш, (добавить в фарш обжареные лук, морковь).
Способ приготовления:
Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать. Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах. Выпекать 10 минут. (Потрогать: верх должен прихватиться.) Вынимаем из духовки и немного охлаждаем. Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам. Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось). Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут. Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() манки там почти не учуешь)) вкусно) ![]() А с манкой это вкусно?! ![]() Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная! ![]() Целое??? 0.0 ![]() ничего не понятно |