Рецепты домашней кухни
 
Курица по-домашнему
Ингредиенты:
1 курица,
2 моркови,
2-3 помидора,
5-6 картофелин,
3-4 зубчика чеснока,
2 ст. л. масла,
укроп по вкусу,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить к курице, посолить и тушить все до готовности.
За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Это блюдо очень хорошо к праздничному столу, исчезает на глазах(сама проверяла):)
Приятного аппетита!


Автор: марина
Все рецепты от марина »


Комментарии посетителей


Мария

Мне очень понравилось, но добавила ещё лук и томат. пасту! А так взяла себе на заметку. Спасибо!