Рецепты домашней кухни
 
Тушеные вешенки с мексиканским салатом
Ингредиенты:
Набор свежезамороженных овощей "Мексиканский салат" 400г.:
морковь,
корень сельдерея,
зеленый горошек,
кукуруза,
зеленая стручковая фасоль,
сладкий красный перец,
лук репчатый, (все в равных частях)
грибы вешенка 200г.,
сливки 30% - 2 ст.л.(или 1 ст.л. сливочного масла)
масло растительное 1 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Поставить казанчик на огонь и влить немного растительного масла.
Грибы вешенки порвать тонкими полосками и слегка обжарить в масле. Посолить, поперчить, добавить сливки (если нет сливок, то ложку сливочного масла), протушить пару минут.
Добавить к грибам замороженные овощи, влить 100мл. воды, посолить и перемешать.
На сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
Яркое и изумительно вкусное блюдо!!!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Анатолтй

Очень здорово!Вместо воды я добавляю томатный сок. Всё что есть в холодильнике из овощей,исключая свеклу,я обжариваю и соединяю в казане.
Перед окончанием тушения,добавляю 30 гр. водки.