Рецепты домашней кухни
 
Соус к шашлыку
Ингредиенты:
Краснодарский соус - 1 литр,
аджика грузинская - 1 ст. л.,
укроп - 1 пучок (20 веточек),
кинза - 1 пучок( 20 веточек).

Способ приготовления:
Аджику добавить в соус. Если по вкусу аджики мало, то добавьте еще. Зелень режется мелко и высыпается туда же.
Вот и всё!
Соус готов можно подавать!Это невероятно вкусно!!


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Саша

Все норьально.Аджику можно брать домашнюю(грам на 200 меньше чем соуса).Добавте еще перетертых свежих помидоров (700-800грам) и по вкусу немного измельченного чеснока. Можно еще добавить пакетик хмели-сунели. Такой вариант на много приС кольней и изысканней. С ув. Саша.