Рецепты домашней кухни
 
Рулетики "Северная Венеция"
Рулетики "Северная Венеция"

Ингредиенты:
Свиной карбонад (сырой),
Сметана,
Корнишоны маринованные,
Шампиньоны,
Ветчина,
Сыр,
Лук репчатый,
Приправы:
"Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные,
Перец черный молотый.

Способ приготовления:
Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).
Теперь начинка:
Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны.
На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики.
Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне.
Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму.
Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу.
Прокипятить на медленном огне 1-2 мин.
Не съешьте вместе с пальцами!
Это очень вкусно)))))


Автор: Лёлька
Все рецепты от Лёлька »


Комментарии посетителей


,,,,,,,,,,,,,,

Хороший рецепт и фото , кстати тожеСупер!

anton

вкусно без сомнений ,а на вид проско кошмар макароны лучше не обжаривать и украсить.

Лелька

Да, я тоже считаю, что фото ужасное, но подруга настояла))) Сделаю другое, пришлю на замену. А жареные макароны это безраздельная любовь мужа, ругаюсь, но жарю...иногда))))

TaniK

Лёлька, не парься, мне фото понравилось.Хитрое подмигивание Так аппетитненько выглядят эти жаренные макароны, аж захотелось. Я ж тоже фанатка макарон.Вкуснятина  Ну, пропадают рулетики на их фоне, но ты же другую фоту сделаешь? Рулетиков!

Лёлька

Еще поробовала сделать то же самое, только в сливках со специями, посыпала сыром и запекла в духовке, вышло еще лучше!!! Сливок побольше!

Styver

Ну о пальчиках не знаю а,ближайшее окружение супруги теперь гоняется за мной,что они хотят я знаю,но признаться что взял рецепт у Вас не могу,А Вам СПАСИБО,такое веимание многого стоит

Лёлька

Да, в курином тоже очень вкусно, а вот про орешки возьму на заметку...а какие вкуснее?

Елена Прекрасная

я делаю тоже подобную мульку, только в курином филе, а в сметанку при тушении добавляю измельченный орех- незабываемо....