Салат "Листопад"
![]()
Ингредиенты:
1 копченый окорочок, 1 стакан с четвертью жареных грибов, 2-3 вареных моркови, 1 луковица, 1 пачка чипсов, зелень, майонез.
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями: копченый окорочок, нарезанный соломкой; грибы и лук, жареные; морковь, натертая на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью, как-будто осенние листочки лежат на зеленой травке - лето встречается с осенью.
Комментарии посетителей
![]() вас тут тоже 1\4 эдаких тетушек - блондинок..... лучше б по теме оставили коменты чем по теме цвета волос.... ![]() Подскажите,,ктоуже готовил, можна ли просто вареное мясо вместо копченого окорока ![]() уверена что можно, думаю будет даже гораздо вкуснее и полезнее! ![]() Даже нужно отварное, копчёное мясо хорошо само по себе, и грибы с луком лучше маринованные, а не жареные - не так жирно и более пикантно, варёную морковь можно заменить отваренной свеклой или корейской морковкой, и получится новый салат. С указанными Наташей ингридиентами конечно вкусно, но очень жирный
![]() это салат подсолнух .чипсы по краям а в серединке жаренные чищенные семечки.готовлю его года 4.вкуснятина. ![]() Юля, морковь можно жаже не чистить:) ![]() Юль, а как интересно по-твоему варить натертуб на терке морковь? Логично, что она должна быть уже отварена.. ![]() жаже однозначно можно ![]() Подскажите, а морковка вареная или сырая? ![]() а вы не пробовали, Юлия, внимательно прочитать рецепт? :( |