Рецепты домашней кухни
 
Нежность минтая
Нежность минтая

Ингредиенты:
Рыба минтай,
майонез,
лук,
соль,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок.
Переложить рыбку слоями :
РЫБА,
ЛУК,
МАЙОНЕЗ.
Просто, вкусно и не дорого.


Автор: НАДЕЖДА
Все рецепты от НАДЕЖДА »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Вкуснятинаочень вкусно, спасибо за рецептСупер!

ЛЕНЧИК

Я ДУМАЮ БУЕТ ВКУСНО СЕГДНЯ ПОПРОБУЮ

Людмила

Не готовила,но думаю будет вкусно.Я стараюсь как можно меньше подвергать продукты обработке и меньше употреблять жиров,могу предложить лук не обжаривать а припустить в микроволновке на минимальном колличестве масла,да и рыбу можно варить наверное меньше по времени.