Рецепты домашней кухни
 
Салат "Калигула"
Ингредиенты:
Твердый сыр,
куриное филе,
грибы шампиньоны,
чеснок,
майонез.

Способ приготовления:
Шампиньоны сварить в подсоленой воде (кидать грибы нужно в кипящую воду, минут на 5). Остудить.
Сварить куриное филе, также в подсоленой воде.
Тем временем, нарезать твердый сыр кубиками, размером примерно 1х1 см, но не меньше.
Сваренное куриное филе также нарезать кубиками, чуть поменьше, чем сыр.
Вареные шампиньоны порезать тоже кубиками, но еще мельче (0,5х0,5 см). Грибов в этом салате должно быть больше всего, на втором месте по важности - сыр.
Часнок измельчить и добавить в салат. Залить майонезом, немного подсолить. Перемешать.
Через минут 40 попробовать салат и определить, чего не хватает. Возможно, будет немного не хватать соли (это от майонеза зависит...), или еще можно будет добавить чеснока.


Автор: Иртюга Марина
Все рецепты от Иртюга Марина »


Комментарии посетителей


есть еще вариант когда на дно бросают сухарики или порезанный кубиками, и поджаренный белый хлеб или батон. тоже вкусно
Рита

Очень вкусно!!!

Марина Иртюга

УлыбкаСпасибо большое! Мне очень приятно!

Спасибо, как раз искали рецепт. Понравился салат в Челентано - впечатления от него совпали с Вашей трактовкой приготовления.

Галя

Дякую за рецепт, зараз якраз збираюся попробувати, напишу, що вийшло...

Ира

какая прелесть:)))))

Тигр

Этот салат просто сказка, я бы хотел что бы Вы показали как его делать !

Марина Иртюга

Уважаемый Тигр! Приходите вечером домой - и я Вам подробно расскажу, как его делать, а так же накормлю Вас вкусным ужином ;-)