Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная форель запеченая
Ингредиенты:
Форель новежская - 3-4 кг,
лук крупный - 5 шт.,
морковь крупная - 4 шт.

Способ приготовления:
Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью.
Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку. Температура первые 30 мин. - 200 гр., далее 2 часа - 180 гр.
Не солить и не перчить!
На стол подавать на блюде, как гуся, гарнир - внутри рыбы. Запивать белым полусухим! вином.


Автор: Роман
Все рецепты от Роман »


Комментарии посетителей


Алеся Форостовец

Очень странно!?!?!? Рыба - 2,5 часа???? Что она так долго будет делать в духовке???? От нее же ничего не останется....а прелесть красной рыбы еще и в том что бы она красивенько отделялась кусочками, а не была похожа на кашу тыквенную...

Tikonderoga

Делать она будет вот что:
Если готовить это блюдо быстро, то пригорит лук с морковью, посему и надо держать дольше но на малом огне.Я давно искал этот рецепт, его еще Макаревич в Смаке давно давал.
Спасибо Роман!!!